我要怎样改善我的英语口语,去培训有用吗?

全部回答

    我觉得多读是最重要的,语言是读出来的,如果你有时间,能每天坚持读1个小时的英语,对你的口语是有很大的提高的。买一本带有磁带的书读,你读的时候要注意读准读对,最好跟着磁带里的音读,你自己读一遍,听一遍,揪出你读错的那个音,反复读,直到自己觉得读的跟他一样了就可以了,这很辛苦,但一定要坚持,如果你想提高口语的话。
     我就是这样过来的,但我的英语还不是很好,因为我才坚持一个月,我还要在坚持。我认为口语实在太重要了,一定要流利的说出来,这就是我的目标。 如果你想去培训也可以,不过你不要以为培训一下就能让你的口语突飞猛进,那是很难的。
  它只是引你入门,最终还是要靠你自己的。   如果你有时间可以到这个网站下载一些听力材料,很有用的,我一直都在听。我听的是空中美语,空中英语教室,它上面是先用英语说一段,在用中文解释一遍,很好的。
  希望这些信息对你有用!!!^_^。

去新浪UC的英语聊天室吧。。。也可以去培训。。有用地

和偶练习吧 自己觉得口语还不错滴~ 有兴趣的话加偶UC号码77328822 本人有大量的口语资料 可以交流哦