这样对宝宝好吗我是睡着喂宝宝吃奶 我是睡着喂宝宝吃奶的?

我是睡着喂宝宝吃奶 我是睡着喂宝宝吃奶的,他也是睡着,这样对宝宝好吗

全部回答

对宝宝倒是没有啥伤害,就怕大家都睡觉了,一不小心把宝宝呛着压着了,到时候也发现不了,所以,小宝宝睡觉,你不能睡觉,喂完了再睡吧。

没有什么呀。睡着的姿势舒服又好喂,宝宝吃着吃着就睡着了。

没事 就是宝宝可能吃不饱就睡着了 你也不知道宝宝吃多少 哈哈

只要宝宝不容易吐奶的话是可以的 但是有的宝宝容易吐奶 建议还是抱起来给宝宝吃的

可以的,不过宝宝一睡着就不要含着乳头了,容易蛀牙。