龙之谷十字军和圣骑士,哪个好? 个人比较偏向单P

全部回答

    单P 的话圣骑更合适,群P无所谓,但是还是圣骑坚挺,十字强攻,自动格挡EX这种东西经常关键的时候给你保命,守护者姿态不仅攻击对手断招还给相当长时间的铁和吸收伤害,你让别人那些破硬直技能情以何堪,好吧把圣骑打浮空了,范围格挡一旦触发就又是一个浮空调整,稍微不小心一个正义撞击立马亏大了,现在也就游侠能够抓住正义撞击一瞬间躲开,很多职业都会经常吃到,中了就立马眩晕倒地,此外虔诚EX更是让别人郁闷,至于输出方面十字那块也能学,总体上而言远近都是坦克难杀难死,而十字呢,雷冲EX范围可知这等于让别人知道任何躲雷冲了(距离没变但是可见了,伤害上虽然提高但是没有特性上变化),小金锤EX凑合,十字架EX范围大但是近身了就等于失效,而审判锤更是把别人打出去(群战审判锤很威武,但是单P谁会全中,近身就行),一旦近身一旦浮空十字就很悲催了,这不像群P可以开化身(加点上雷神之锤和神圣化身的纠结,钢铁之轮也是必学的),丢了保命技能的十字生存能力不行。
    至于花钱问题上,单刷十字和圣骑一样很坑爹,后者是没多少输出,前者是只能土豪玩,魔攻物攻光攻力量智力HP致命最终等等纠结在一起还经常不怎么够,十字是全游戏最花钱的职业,也就巢穴能够勃起,长时间萎靡只为了化身审判力量的一瞬间爆发打出来的伤害。