求圣骑士的装备

等级在35到45左右的圣骑士有什么比较适合的装备?血色十字军套装适合这个等级的圣骑士用吗?

全部回答

    35到45级没必要关注装备,等级较低的时候装备淘汰很快,而且40级以后就可以穿板甲了,血色十字军套装是锁甲,刷起来也很难,没有必要。蓝绿混合就可以了。 这阶段比较好的装备: 莫格莱尼的力量,双手锤,血色修道院 单手的话,公正之手或者血色、剃刀高地任务给的单手剑都不错。
     盾牌可以用剃刀沼泽任务给的蓝盾,或者有个世界掉落的33级蓝盾。 身上图特卡什的甲壳不错,剃刀高地出的。 从上面装备来看,基本上去几次适合自己级别的副本就可以了,任务奖励的装备也可以用很长时间。
   蓝装可以差10级以上淘汰,绿装5级以上淘汰。就是说你45级的时候,35级蓝装就够用,级别再高的话就需要换了。  而45级的时候还在穿40级绿装也可以接受,不能算差。