35的骑士去哪里升级到40比较快啊?一个人做任务麻烦啊

全部回答

具体要看服务器,我们服务器荆棘谷是BL的天堂 推荐几个适合35到40的地方 荆棘谷,凄凉之地,阿拉希高地 或者可以选择下副本,剃刀沼泽,血色都可以考虑,只是血色去不了武器库和教堂

荆棘谷,是你唯一的选择,任务多,人多,怪也多,经验照拿又能顺便杀杀人得荣誉

荆棘谷没问题的 我在哪升的很快 不过 你38到40时会难点 有BL偷袭 那时你最好越级打怪 那样会快点 应该是1天一级 不过在那之前是很快的

荆棘谷

强烈建议去荆棘谷,把藏宝海湾和格罗姆高地的任务做完也就差不多40了,而且那里LM的人比较多,你也不会受到欺负。

JJ谷