精致手工锈的鞋垫多少钱?

全部回答

这些鞋垫一般都是20-80元不等。上面的花,鸟,卡通人物等有的鞋垫是原来用机绣的,其余的由手工来绣,这些绣出来看起来比较漂亮,但是比较软;有的是全部都是手工绣,包括图案也是手工绣的,一般采用十字绣的方法,这些鞋垫比起前面有机绣的来说要软一些,但是穿着比较舒服,但是在绣的时候花的时间以及线也比前面的要多。

是不是那种秀图案的,一般在20-50一副.但是绣工要精致北京这里有我看见过的.

如果是刺绣的话要20左右十字绣最少要35

看你锈什么样的图片才能订价。。。。。Q答案补充有5元,有8元,14元的还要看你的图案的针数订价

手工绣的贵些,地域不同档次不一价格就有变化。机绣一般较便宜和精致度和用料质量有关。分辨机绣和手绣看其线头是否在反面,单线。机绣一般是双线,有上下两根线组成。价格便宜十元左右起价。手绣价格浮动大不好说