胎毛该什么时间剃?

胎毛该什么时间剃?儿子生下来头发就特别好,又黑又长,本说满月剃光头,家里有人不舍得,担心再长出来的还不如现在

全部回答

我家宝宝20天就剃头、,不过一般是满月的时候剃胎发呢

呵呵,宝宝的头发剃了之后,越长越好,不用担心,如果宝宝头发太长,他新陈代谢那么快,也会头皮不舒服啊

不要紧,宝宝的头发是越剃越好的。胎毛都是满月的时候剃。

其实我觉得不剃也是可以的哦,不一定要剃的啊