哺乳期被辞退赔偿金怎样算

失业金如何结算

全部回答

  哺乳期不允许辞退。这个不用算什么赔偿金。 你就去申请劳动仲裁好了。除了把被辞退期间的工资补偿给你后,还要让你回原单位上班。单位还要被劳动局罚一笔钱。这些需要你有证据:在公司工作的证据,哺乳期的证据,辞退你的证据等等。
   但我建议你,现在的状况你也不大可能回去上班了,你就拿好证据直接找公司谈,要一笔你满意的钱,然后提出辞职。你可以威胁他们,不但要申请仲裁,还要去劳动局举报。这样,够你单位喝一壶的。 祝你好运。
  如果还有问题给我留言吧。 憎恨那些无视员工权益的黑心雇主。