《自由之战》超神模式要怎么玩转? 超神模式详解

全部回答

    相信大家都开始在新模式中体验各种超神的快感了吧?今天小游就来给大家说说超神模式的地图详解吧,帮助新人们能够在超神模式中爽快一把,好了,一起来看看吧~   首先我们要介绍一下野区,在超神模式中,经验是全团队共享的,所以线上的经验并不是很重要,前期最重要的资源都在野区中,有上下两个野区,不过一般在下方野区刷刷就够了,野怪刷新速度非常快,基本一轮打下来就刷新一遍了。
       野区里除了野怪之外,还有这样的巡视守卫,这些守卫会攻击敌人,甚至还会帮你守兵线,皮厚肉糙,前几级的时候完全相当于半个防御塔。入侵对方野区的时候一定要小心守卫,不然会形成1V2的局势哟。
     再来说说大家都很关注的黑龙,以小游的经验来看,黑龙4级左右可以抱团打掉,但是黑龙前期伤害非常高,打黑龙的时候一定要小心对方包夹。  打完黑龙就会开启超神模式,其实就是开了个钻石购买装备的功能,购买的装备还能够合成其他装备,属性非常厉害变态,小游见到一个买了装备的黑寡妇站着团灭对方3个人……   死亡的时候还有机会能够得到系统赠送的装备,所以打着打着会发现对面的装备竟然也非常好?但是智商上的压制是无法弥补的哈哈~   还有个很重要的东西,超神模式地图上只有中路会出兵,上下路对方那边都有一只双头狼,双头狼的血量很高,击杀掉之后,就会变成我方的召唤兽,会推对方的防御塔,小游计算了一下,大概3个双头狼就能推掉对方防御塔。
    击杀一个双头狼然后躲在后面偷塔是非常有效的战术。   小游再跟大家说说一些通用的打法,例如刚开始3个人完全不用去管兵线,抱团刷野怪就行,尽快升到4级,然后找机会击杀掉黑龙。
  这个时候优势就能大胆入侵对方野区,尽量击杀对方,虽然会送对方装备,但是死亡期间是不计算经验值的,击杀几次,对方的等级就会落后很多。     阵容搭配上,小游推荐船长洛克这样非常强势的肉坦,搭配黑寡妇、剑圣等高爆发输出,滚雪球效果非常强,如果有优势的话,对方基本没有翻身的希望。
   好了,以上就是小游对于超神模式地图的解析,总的来说超神模式节奏非常快,野区团战爆发率奇高,玩起来的确非常爽快,但是唯一蛋疼的就是装备购买提示一直会跳出来,小游这种没钻石的人怎么可能买的起???   以上就是《自由之战》攻略,。
       自由之战攻略。