关于画具

画具都包括什么? 初学画画者要用到的详细书籍,各种画具?

全部回答

    玛丽的铅笔价格分好几种的,H型号一般在0。5到1。5元之间。。。B小型号一般在1到2元之间,像HB、2B、3B、4B等,6B以上的估计在3元左右一支,在购买6B以上时尽量购买好点的,容易断铅。
  画板购买一般的就行了,刚学时没必要购买比较昂贵的,主要以轻便实用为主,一般在15元左右就可以。  画袋一般在20元左右。画具一般包括 画架、画板、铅笔、橡皮、素描纸、水粉纸、速写纸、速写板、调色盒、调色板、水粉笔、颜料、水桶等等。
  其他的等到后期根据你的要求购买。书籍一般选择静物素描结构,水粉色彩构成,速写动态这三类就可以。