我儿子14个多月了,爸爸、妈妈都不会叫,是不是有问题?

全部回答

一般没问题的.主要是他有听力就行.他听懂了,你们对他加强训练,若会说了,学起来很快的.起步慢,后发力.不用担心.

有的宝宝发育晚,没什么问题的。顺其自然就是了。

我儿子16个月了,也只会叫妈妈。只要听觉正常,就没多少关系。多和他说说话,慢慢锻练他的语言能力。

别着急再有两三个月他会给你很大的惊喜的,因为小家伙现在主要在听,在学。 千万别逼他说,那样会适得其反的。我也为宝宝担心过,现在她已经会说很多话啦。 不让她说还不行哪!

这样的情况很正常。有的孩子要到五、六岁的时候才会开口说话。很正常,不用太担心。只要没有其它的异常情况就行。