放鞭炮时,应离多远?

放的鞭炮是二踢脚

全部回答

点燃后迅速跑开,越远越好。

能离多远就跑多远,安全无小事。

越远越好,这样更安全,只要我跑得够快,就尽力往远了跑吧

远点吧,你可以用其它方式引燃,如把鞭炮放在纸上,把纸引燃,离开即可。

    燃放烟花爆竹,除了西安市禁止的区域内,即使在可允许的范围内,也一定要警惕勿闯“禁地”。不要在电线特别是高压电线的下面,工厂、仓库、公共场所、易燃房屋、建筑工地、草地、粮囤、加油站、天然气站及其他重要设施附近燃放烟花爆竹。
  否则,容易引起火灾的发生,造成安全事故发生,燃放者自己也要承担相关法律责任。
    燃放烟花,一定要选择在室外空旷、平坦、无障碍的地方,千万不要在室内、楼道、阳台上燃放;也不要对着人、物燃放;繁华街道、影剧院等公共场所和古建筑、山林、高压线下以及靠近易燃易爆物品的地方燃放也是很不安全的。