还是小班课程好?

无锡辅导班上一对一好,还是小班课程好?

全部回答

小班有小班的号,一对一有一对一的好,我家孩子学习习惯还可以,比较喜欢小班的氛围,所以一直在上星火的班课,效果也不错

都说一对一效果好,这个也不是绝对的吧,毕竟价格也贵啊,要我就喜欢小班,和同学一起还有个伴儿。

我家孩子在星火一对一和小班都上的,一对一主要是针对弱科,觉得这样搭配还是挺好的。

为孩子选课外辅导班,也不一定非要一对一啊,也要看孩子比较喜欢哪种教学方式,适合孩子的很重要。

说实话一对一补习比小班的贵一些,不过听说一对一的效果会很好,老师也负责,所以花点钱也要让孩子上啊