姐妹们能不能告诉我进口奶粉那种好呢 宝宝现在100多天了?

姐妹们能不能告诉我进口奶粉那种好呢 宝宝现在100多天了,之前一直喝荷兰牛栏的奶粉,现在想换奶粉有没有更好一些的进口品牌,国内奶粉实在不敢恭维啊

全部回答

惠氏还不错,我给宝宝也吃过。

我家喝的是美素的,宝妈牛栏不是也不错吗?

我宝宝吃的是澳利乐奶粉,澳大利亚进口的,我是在宝宝店买的,口感挺好的、清淡型的,宝宝消化吸收都很好

奶粉不一定就好,如果能母乳就母乳,到了四个月在添加辅食就好了

我宝宝吃的是乐氏奶粉,挺不错的,口感清淡宝宝喝的很好