宝宝睡觉蹬被子怎么办?

宝宝睡觉蹬被子怎么办???? 我家宝宝特别爱蹬被子,请问宝妈们,你们的宝宝蹬被子吗?你们是怎么做的??

全部回答

小宝宝都喜欢蹬被子,我家也是,有时我半夜起来就发现宝身上没被子,这样就容易受凉拉肚子,后来我在网上买了一个婴幼儿肚围,给宝宝穿上,这样就算宝宝把被子给踢了,还有一个肚围护着肚子,宝妈晚上睡觉就可以安心了

现在的天也不冷了,一般不会冻着,主要护住宝宝的肚子就行,我家宝宝现在晚上睡觉穿包屁屁的哈衣,能护住肚子,然后盖个小毛毯,踢了就给盖起来,不能及时发现也没关系,宝宝也不冷。

半岁后的宝宝睡觉都很不老实的。宝宝踢被子只要不凉着肚脐就问题不大。可以给宝宝围一个护脐的。也可以把大人的T恤给宝宝晚上穿够大就算踢也不会凉着。

我都是给宝宝穿件睡袋,这样可以有效的防止宝宝踢被子的

我家宝也爱踢被子。可以买那种夏天薄歀的睡袋,不过我觉得挺热的。我是用个薄被子就盖着宝宝胸部或腹部到大腿的位置,这样他也踢不走。