木匠这个职业怎么样

有前途吗?将来行业前景怎么样?雕刻与木匠手艺共通吗? 木匠工资怎么样.听说一天150RMB 对回答观点精辟的我将给予加分 奖励 欢迎大家踊跃回答

全部回答

木匠这个职业属于手工业,雕刻与木匠手艺有一定的联系,当然还有很大的不同,雕刻是属于艺术行业,需要有艺术基础。 木匠师傅的工资在浙江是有150RMB 一天,有的还要多。行业前景在目前看来,应该是较好的。雕刻会更好。

因为现在用的多是机械和现代方法,普通木匠也做不了很好的东西。 高级木匠要求会简单的木雕和镂花,用传统工艺,那工资当然很高了,就业面也很广。