北京哪家画室美术集训好呢?

北京秋水画室好不好,北京哪家画室美术集训好呢?北京秋水画室好不好,北京哪家画室美术集训好呢??

全部回答

呵呵我知道北京秋水画室就挺不错的,他家全国联考通过率百分百!今年在美术高考中很出名的央美保安哥李诚,就是在北京秋水画室学习录取了中央美院呢。听说这个画室环境不错,有很多针对美术高考专业和文化的系统课程,能够让高考生更好的掌握有关高考的知识。

匿名用户

北京的话建议考虑周达画室,周达画室成绩是非常优秀的,不过也要同学去画室里考察,多对比多考察才能选到自己合适的画室

匿名用户

秋水画室不错 升学率很高

匿名用户

秋水画室没听过,在北京名气可能比较小吧。 我是在北京李靖画室培训的 画室的管理和教学都可以。