游戏悍将红星炸弹是怎么回事?

全部回答

  这种事无非就是机电厂家之间的明争暗斗罢了。这些年利用写手黑对方的事件,在网上并不少见。其实我们思考问题,应该多持逆向思维。首先,你想想,红星电源的销售数量都是以万计的,几乎每个人身边的亲朋好友,都有用这电源的。
  你有听过爆炸么?既然销量在那里,消费者对销量数字是有好感的。反之,其竞争厂家肯定是很不爽的。很悲哀,国内的厂家不懂得用品质和服务拼得用户的青睐,而是去黑对方。更悲哀的是,很多网友不辨是非,跟风扯旗。
  这样恶性竞争下去,其实,最终受害的还是消费者。