虎门/长安的芦花坑水库,谁知道可钓否?

虎门/长安的芦花坑水库,谁知道可钓否?长安各大水库禁止白天钓?请问芦花坑水库白天可以钓吗?有没电话?谢谢。

全部回答

    我家就在附近,以前长去那钓,最近水少了近2米,原来的钓点无法钓了,水深还不足50公分你要去就去靠坝那边,水深1。5米左右,还有坝的右手边,水深1米的样子,水库北边基本无法钓,原来有1。
  5米的水深,现在不足50,无法钓。鱼情,人家说鲮鱼多,我反正木有钓出过,我的水平问题,我见过有人钓出过现在那钓鲤鱼草鱼和鲫鱼的多,我曾经钓出的有鲤鱼,鲫鱼,大头,白鲢,黑鱼出过一条,埃及出过几条,黄色鲶鱼2斤的上过几条,白条多,当然阳光军团也多。
    听旁边钓鱼的人说,有人出过桂花鱼,,无法求证。收费30/竿,24小时,这里可以打浮钓大头,白鲢的,不过打鱼厉害,上的都是不到一斤的鱼苗,鱼不大。最近我都去五点钓,舍近求远,五点鱼大,不过我是当司令习惯了,钱一交,鱼一喂,然后空军回家,哈哈。
  。。。。。本人水平急需提高。  。。。。够详细了吧,希望对你有用。。。若有机会一起出钓。