1个月零3周的宝宝吃奶时总是爱使劲哼哼还使劲蹬腿是怎么回事啊?

1个月零3周的宝宝吃奶时总是爱使劲哼哼还使劲蹬腿是怎么回事啊?尤其是晚上睡觉前,还要使劲哭一会,才睡

全部回答

亲宝宝吃奶时会使劲且做一些小动作,其实这是宝宝喝奶累了不耐烦造成的,属于正常现象哦!另外宝宝睡觉之前要哭闹,是宝宝在闹瞌睡的一种表现,宝宝小时候时常会这样的哦!

我的宝宝也有一段时间是这样的。别担心,是不是奶水不够还是喂奶的姿势不好呢。

应该是正常现象的,宝宝吃奶也很累的,哼哼蹬腿是正常的。可以给孩子吃鱼肝油的,帮助钙吸收,防止宝宝缺钙。