宝宝长湿疹怎么办呢

宝宝长湿疹怎么办呢。宝宝长湿疹怎么办呢

全部回答

    湿疹很容易发生在婴儿身上。因为婴儿的皮肤比较的 ,而且婴儿的免疫抵抗能力也特别的低。婴儿湿疹的发生常见的原因就是过敏,很多的情况下,一些物质对皮肤的刺激,就会导致皮肤过敏,进而发展成为湿疹。
  宝宝一旦得了湿疹,及时涂抹贝安宁/萱安益肤霜,这个对宝宝湿疹的效果很好的。  日常护理中要注意:。(1)尽量少用肥皂,不用碱性大的肥皂。(2)宝宝不穿化纤、羊毛衣服,以柔软浅色的棉布为宜,衣服要宽松,不要穿盖过多;。

  (3)为避免抓破皮肤发生感染,可用软布松松包裹双手,但要勤观察,防止线头缠绕手指;。(4)头皮和眉毛等部位结成的痂皮,可涂消过毒的食用油,第二天再轻轻擦洗;。  (5)在湿疹发作时,不作预防接种,以免发生不良反应。