第一次添加米粉 该怎么吃呀 我家宝宝四个月了 人工喂养 今天打算添加点米粉 但不是道头一次应该给多少 是在饭前吃还是饭后吃 还是中间吃 一天几顿 谢谢宝妈们为我解?

第一次添加米粉 该怎么吃呀 我家宝宝四个月了 人工喂养 今天打算添加点米粉 但不是道头一次应该给多少 是在饭前吃还是饭后吃 还是中间吃 一天几顿 谢谢宝妈们为我解答

全部回答

我家宝宝是4个多月的时候添加的辅食,也是喂得米粉,但是刚开始因为怕他不消化,所以弄的蛮稀,他还蛮喜欢的,开始我们是一勺,后来慢慢加的

刚开始喂宝宝喝,一定要稀,量也要少,慢慢的变稠变多,宝贝都有个适应期的,看他吃后没什么特别的反应就放心得添加就可以了,如果喂米粉的话就少吃点奶吧

弄的稀一点,一天先来个一两次,一次冲半碗,如果宝宝便便没有异常,第二天可以加量。

因为我是喂得奶粉,刚刚开始米粉我是一天一次,现在是一天两次

面一勺