打雪仗的乐趣作文开头怎么写?

全部回答

  雪花飘飘,窗外的雪花像一个个小精灵纷纷降临天际,下雪了!很喜欢下雪的感觉!我们嬉戏于这银装素裹的天地之间,堆雪人、打雪仗……尽情享受游戏带给我们的无限乐趣。我最喜欢在洁白的雪地上,和小伙伴们打雪仗,抛出的雪球常使空中银屑飞扬,我们每个人都徜徉在欢乐中。
  打雪仗是一个大人小孩都喜欢的游戏,是一个浪漫的游戏……这个游戏让我们每一个人都忍不住心动……--------接着介绍你和小伙伴是怎样打雪仗的,从中体会到什么乐趣。