砖表面粘pvc用什么粘

想请教砖的表面要贴一层再生PVC用什么胶可以粘?如吊顶用的天板一样,泥土上粘一层pvc。

全部回答

建议用903或4115建筑胶 适合砖类的粘接

万能胶来得快,强度不错。 AB胶就行。因粘力好,还不用全部涂。 玻璃胶也可以,就是固化时间慢些。

如果是小面积, 用万能胶或者AB胶(这个我自己就用过,效果不错,但是干得慢。) 如果是大量的用, 那得看是什么砖, 如果是直接在水泥砖表面, 建议不要用胶, 打孔用螺钉更牢固。 如果是瓷砖之类的光面砖, 可以到建材店买那种粘砖类的专用胶。