酋长球场有多大?(具体数据)

全部回答

    酋长球场酋长是直译,全称为埃米尔球场(Emirates Stadium)或阿联酋航空体育场。 埃米尔是阿森纳胸前的广告商Emirates(阿联酋航空)的音译。所属俱乐部:阿森纳观众容量:60000人屋顶面积:30000平方米占地面积:6。
  9公顷场地尺寸:113×76米2006-2007赛季预计观众人数:114万所用建筑材料;60000立方米混凝土,13000吨不锈钢,15000平方米玻璃建筑过程中使用工人:1800名其他设施:2000扇门,100座电楼梯,5座电梯,250间酒吧,900间洗手间,150个包厢包厢价格:9。
    5万欧元起,季票价格:1292-2664欧元兵工厂与阿联酋航空签下总值1亿英镑(约13亿9千万港元)的赞助合约,新球场从今天开始将命名为埃米尔球场(Emirates Stadium)。
   球场冠名权的合约期限为15年,此外,从新球场启用的首个球季(2006/07)开始,阿航将成为兵工厂的球衣主赞助商,为期8年。   球会主席彼得希活今天与阿航副主席兼集团总裁费拿根(Maurice Flanagan),在高贝利球场举行了签约仪式。
  这是英国球坛历来金额最高的赞助合约,也标志著兵工厂与阿航建立长久的合作伙伴关系。 「合约的金额和规模对兵工厂来说是个难得的机会,我们很荣幸阿航成为我们的合作伙伴和赞助商。  」球会董事总经理艾文说。
   「阿航是一家优秀的航空公司,是一个全球性的品牌,在赞助足球和体育事业方面拥有坚实的往绩。今次的长期合作对双方而言是个绝佳的机会,兵工厂可以藉此发展新市场,巩固我们现有在全球各地的球迷基础。很高兴阿航信赖我们,我们期待与他们合作共事。
  」 阿航主席阿迈德酋长(HH Sheikh Ahmed bin Saeed Al-Maktoum)表示,他相信赞助体育事业是阿航一个重要的发展策略,而兵工厂绝对是阿航的理想合作伙伴。   「兵工厂已证明了是世上最顶尖的球会之一,在英格兰超级联赛中拥有辉煌的战绩,而且更保持著联赛连续49场不败的纪录。
  」阿迈德酋长说。 副主席兼集团总裁费拿根对阿迈德酋长的观点深表赞同:「兵工厂的理念和成绩,正好与阿航的志向和成就不谋而合。我们热切追求优良的服务,一切力臻完美,这些都是我们与兵工厂之间合作的重要原素。
    」 阿迈德酋长补充说:「赞助体育事业为我们与顾客之间提供了一个国际性的联系平台,我们相信这有助于我们与顾客拉得更近,让我们与顾客分享共同的利益,建立人性化的关系。没有什么会比赞助英格兰足球更能达到这个目的,我们期待与兵工厂能够合作愉快。
  」。