昨晚--酋长球场出口非常繁忙。。。

《泰晤士报》调侃道:“酋长球场出口一定非常繁忙,因为全是生气咒骂离开的球迷。”

全部回答

    刚才看CCTV5说不知今晚切尔西能否守住希望,操,他们竟用守字!我告诉你们切尔西会打烂巴萨的,也许你们真就看不懂,也许你们被感情因素束缚,我告诉你们,我不是切尔西的球迷,但是我知道力量型的英超豪门打法会打烂小家子气的巴萨的!看新闻上巴萨主帅有些鄙视切尔西的打法,说那是野蛮,呵呵,你们和巴萨还不醒悟,巴萨那种风格绝对完蛋!正如一个美国大兵和一个博大精深的太极高手,你说谁打过谁?今晚就让见证力量的冲击球队打烂所谓艺术的巴萨!风格决定成败!我发誓,巴萨要能赢,我再也不看球!切尔西3:0巴萨!记住我的话,明天来找我!!!。

没有办法啊技不如人啊