急急急 会不会是孩子有问题 孩子九个多月了 从不到八个月开始坐学步车 现在扶着她走路的时候 左脚总是脚尖着地就好像左腿没有劲儿一样 是怎么回?

急急急 会不会是孩子有问题 孩子九个多月了 从不到八个月开始坐学步车 现在扶着她走路的时候 左脚总是脚尖着地就好像左腿没有劲儿一样 是怎么回事

全部回答

这个可能是习惯问题,我家的四岁多了还经常这样走路,妈妈在教宝学走路时注意一下,将宝的脚放平让他走,看他是否哭闹,如果不哭闹就表示没问题的!

宝小的缘故,没事的。。还有现在让宝练习走路早点吧。。

一般周岁才会走路,还小。。

呵呵,宝宝一开始走路的时候都是这样的,慢慢就好了,不用担心

呵呵,孩子一般从11个月才站立呢,孩子早站立就是脚尖着地,因为孩子还没发育好,而且这么早的话,容易导致孩子罗圈腿。这是正常的,放心吧。尽量让孩子11个月再站立,现在主要的任务是爬,多爬孩子以后学走的时候就快。另外,个人意见,学步车感觉对孩子的下面不好,勒得慌。