怎么样让宝宝身体健康?

怎么样让宝宝身体健康?不生病

全部回答

平时注意宝宝的饮食,还有生活上不要着凉,早上晚上添多件衣服,把尿把屎时注意一下室内温度。

随着天气适当的增减衣物,多给宝宝喝水,没事晒晒太阳,。都可以增强抵抗力的,抵抗力高了,就不怎么爱生病了哦

人不可能不生病,就看是大病还是小病了。有段时间不生病就很不错了,不可能长时间不生病的。这是自然规律!宝宝要不生病就更难了,这就要妈妈平时多注意了。吃的穿的都得注意!

给宝提供充分的营养,让宝宝吃好,睡好。宝宝的身体就会很健康。

要想小儿生的安,带得三分饥和寒,虽然是一句老话,但很实用,不要给宝宝吃得过饱,不要带得太暖。