搜索
爱问首页 爱问商城

是怎么回事呢?房事后有血 小宝宝出生九个月二十天了?

房事后有血 小宝宝出生九个月二十天了!现在还在哺乳期,有宝宝后就一直没和老公房事。宝宝满月后和老公做过一次,好痛。我们也就没做了。过了那么多个月了。今晚和老公做,又流了些血了。是怎么回事呢?会影响哺乳吗?

可能是产后同房不太适应,建议动作尽量轻一些,多一些前戏,让自己有感觉了再入戏比较好。在哺乳期,要做好避孕措施

可能是产后同房不太适应,建议动作尽量轻一些,多一些前戏,让自己有感觉了再入戏比较好。在哺乳期,要做好避孕措施收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会影响哺乳的,产后那么时间了不大适用,几次以后就好了

不会影响哺乳的,产后那么时间了不大适用,几次以后就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是产后同房不太适应,建议动作尽量轻一些,多一些前戏,让自己有感觉了再入戏比较好。在哺乳期,要做好避孕措施

可能是产后同房不太适应,建议动作尽量轻一些,多一些前戏,让自己有感觉了再入戏比较好。在哺乳期,要做好避孕措施收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是有炎症啊,那要去检查的,很严重啊

是不是有炎症啊,那要去检查的,很严重啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

要注意宫颈发炎,最好是去医院检查一下。

要注意宫颈发炎,最好是去医院检查一下。收起

0 0
收起 提交
加载更多