搜索
爱问首页 爱问商城

可以继续哺乳吗?

妈妈在哺乳期感冒咳嗽了,可以继续哺乳吗?就吃过川贝炖雪梨,对宝宝有影响吗?

哺乳期咳嗽是呼吸道感染,不会通过母乳传染的,放心吧,对孩子没影响的。

哺乳期咳嗽是呼吸道感染,不会通过母乳传染的,放心吧,对孩子没影响的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝贝感冒了:如果不严重,只是有些流鼻涕,轻微的咳嗽的话,就买神苗系列或者小葵花品牌的感冒药吃就行了。如果有些发烧,但又烧得不厉害,那就用冰冰贴,平时备在家里放到冰箱里存着,贴到...全部

宝贝感冒了:如果不严重,只是有些流鼻涕,轻微的咳嗽的话,就买神苗系列或者小葵花品牌的感冒药吃就行了。如果有些发烧,但又烧得不厉害,那就用冰冰贴,平时备在家里放到冰箱里存着,贴到宝贝额头上就行了。
  也可以用物理退烧法,用酒精擦宝贝的手心,脚心,腋下等,如果烧到38度以上了,就滴几点《美林》给他吃就可以了。不是非常的严重,尽量不往医院送,因为送过去要排队更耽搁了宝贝,而且医院也是这些处理方法,宝贝太小都不会打针输水的。
  都是吃药。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的呢 这个也没事的呢 本身这个雪梨水宝宝也是可以喝的呢 妈妈多注意喝水与休息的 可以冲点板蓝根喝的 对宝宝也不会有影响的 不过最要戴个口罩的吧 减少传染的

可以的呢 这个也没事的呢 本身这个雪梨水宝宝也是可以喝的呢 妈妈多注意喝水与休息的 可以冲点板蓝根喝的 对宝宝也不会有影响的 不过最要戴个口罩的吧 减少传染的收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果没有发烧,只是单纯的感冒 ,没有关系的,我前几天感冒 熬了姜汤喝的,就单纯的姜汤,辣死了,现在好了 你也试试

如果没有发烧,只是单纯的感冒 ,没有关系的,我前几天感冒 熬了姜汤喝的,就单纯的姜汤,辣死了,现在好了 你也试试收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事,可以照常哺乳的,你吃的食疗方也不会影响宝宝

没事,可以照常哺乳的,你吃的食疗方也不会影响宝宝收起

0 0
收起 提交
加载更多