搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期的妈妈可以吃巧克力吗?

哺乳期的妈妈可以吃巧克力吗?

可以吃的呢。巧克力是高热量的食物,吃了能补充能量的,只有孕期才不能吃。因为会刺激子宫收缩,有可能会导致流产或者是早产。

可以吃的呢。巧克力是高热量的食物,吃了能补充能量的,只有孕期才不能吃。因为会刺激子宫收缩,有可能会导致流产或者是早产。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以的~巧克力里含有咖啡因对宝宝大脑不好,不过我偶尔嘴馋吃一点点~

不可以的~巧克力里含有咖啡因对宝宝大脑不好,不过我偶尔嘴馋吃一点点~收起

0 0
收起 提交
加载更多

嘴馋了偶尔吃一点没关系,但不要常吃和多吃,含糖量太高,影响母乳质量。

嘴馋了偶尔吃一点没关系,但不要常吃和多吃,含糖量太高,影响母乳质量。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是不可以的,最好不要吃

应该是不可以的,最好不要吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吧,一般又不会吃很多,别吃上火了就行。另外不管吃了什么一般1-2小时候会进入血液,6小时候就基本没事了,12小时候药物安全了。注意看宝宝有没有过敏就行了,一般要是过敏当天就能发现。

可以吧,一般又不会吃很多,别吃上火了就行。另外不管吃了什么一般1-2小时候会进入血液,6小时候就基本没事了,12小时候药物安全了。注意看宝宝有没有过敏就行了,一般要是过敏当天就能发现。收起

0 0
收起 提交
加载更多