科目4预约何时来短信

科目4预约何时来短信?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于科目4预约何时来短信的相关内容。希望对您了解科目4预约何时来短信有所帮助。

全部回答

    在你预约考试日期前两天左右车管所会给你短信的。 用户预约申请成功后,可以在网办进度中查询该预约的受理状态,如果预约成功,业务办结页面可打印预约凭证;一般距考试前一周左右收到手机短信(个别用户因网络等原因不一定收到)。
  如果预约不成功,业务办结会显示预约失败,可以重新预约。  如果显示预约处理中,预约结果还未公布,还需等待。另外可以查阅预约网站的“驾驶人考试预约结果公布”,如果自己预约的日期已公布,可以点击“详细”,页面会显示排序结果,根据排序时间、姓氏、身份证前6位后4位就可以确认自己的预约结果和序号。
   答:科目四考试是安全文明驾驶文科考试,正规时间是在前一门科目考试完毕10天后方可预约排号,你现在的情况是科目四考试不及格,所以需要在10天后在网上自行约预约或驾校代约,每个月的5号和20号车管所会根据排号抽取前5000名考生进行约考,当收到约考信息后,可自行选择考试时间,当考试成功后,等候2小时,立刻就能领取驾驶证了!祝你成功! 约考说明1。
    注册学员帐号:学员首次登录需要注册学员帐号,获取初始密码,重新登录系统。若注册学员帐号失败,请亲临就近实名注册点进行实名注册并激活帐号。2。获取约考资格(取号):按照驾校和科目进行排队。
  3。系统定期排考,按照考场考试能力、驾校约考指标和学员排队顺序截取已取号的学员,向已截取的学员发送短信。  4。网上预约考试:登录系统,选择考试时间(选择周期为15天)。注:获取约考资格(取号)的先后顺序会影响网上预约考试(自助约考)的时间安排。