科目一预约凭证在哪里

科目一预约凭证在哪里?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于科目一预约凭证在哪里的相关内容。希望对您了解科目一预约凭证在哪里有所帮助。

全部回答

先登录,然后点击最上面的消息,有个业务提示信息,点击前往查看,切换成已结办,点击下拉框,查看凭证即可。有可能因为应用限制截不了屏,可以用第三方软件截屏,也可以直接拍照。

如果驾校不给你统一安排打印,需要自己到预约网站上面去找打印的地方。或者找到准考证明截图,到打印社打印 电脑登录软件,连接打印机,A4纸,点击打印凭证。或手机登录,截图,发到可以打印的电脑等设备上。 是的,预约凭证就是准考证一般来说,可以凭身份证参加考试。如果那里的车管所一定要凭预约凭证参加考试,那么本次考试作废,要重新预约考试日期。