科目三预约几天有结果

科目三预约几天有结果?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于科目三预约几天有结果的相关内容。希望对您了解科目三预约几天有结果有所帮助。

全部回答

    考试预约申请:考生登录后,点击考试预约申请,登录预约申请界面,进入申请流程;排序:系统在考试预约申请期结束后,进行自动排序。排序成功的考生会收到排序成功的短信,并提醒在指定的日期内进行考试预约确认;考试预约确认:学员登录考试预约确认页面后,进行考试预约信息确认,选择考试场次确认提交;审核:系统会在考试日期前5天进行自动审核,审核成功的考生会收到审核成功的短信,通知其在预约的考试日期、考场、场次参加考试。
     本次预约成功网办进度将会显示”业务办结“,点详细信息可以打印预约凭证;本次所有预约不成功会显示”退办“;本次预约的日期不只一天,前期结果虽然已公布(不成功),但后期还在预约当中,所以还显示”预约处理中“。
   是模拟考试,还是正试考试。