【辛卯中秋182】出句

【辛卯中秋18-2】出句:窗 含 圆 月 诗 意 满【道法自然】【辛卯中秋18-2】出句:窗 含 圆 月 诗 意 满【道法自然】

全部回答

【辛卯中秋18-2】出句:窗 含 圆 月 意 满【道法自然】 【辛卯中秋18-2】对句:门 对 秋 池 画 思 生【八卦炉火】

【辛卯中秋18-2】出句:窗 含 圆 月 诗 意 满【道法自然】 【辛卯中秋18-2】对句:桂 吐 暗 香 酒 痴 狂 【梅妻鹤子】

【辛卯中秋18-2】出句:窗 含 圆 月 诗 意 满【道法自然】 【辛卯中秋18-2】对句:院 靠 之 江 画 情 足【老汉】(新韵)【辛卯中秋18-2】对句:院 在 方 山 画 情 足【老汉】(新韵) 方山在南京

【辛卯中秋18-2】出句:窗含圆月诗意满【道法自然】 【辛卯中秋18-2】对句:户纳旭阳赋情浓【三星高照】

【辛卯中秋18-2】出句:窗 含 圆 月 诗 意 满【道法自然】 【辛卯中秋18-2】对句:客 宿 异 乡 故 情 浓【宁静致远】