3分投篮

后卫要不要装单手投篮啊,看别人用了都会进的???

全部回答

我认为还不要装,因为后卫的投篮有很多.米勒时刻是必须的.但是像什么单手抛投,背身投蓝之类的基本上除了COOL外没啥用,虽然难盖点,但是很少看到进的(其实用那些技能对命中率没有影响,只是比较难盖.是街头想出来赚钱的.再说后卫投3分最好空挡)而单手投蓝除了便宜一点以外没什么别的效果,再说后卫后期技能那么多,更本装不下.

  我是一个37的SG````我认为现在的投篮都没有用````其实现在和一些高手打比赛````SG是最被看死的````他们不会给你什么机会````所以你要不断的跑空挡`````当空挡出来了,你就有机会出手3分命中!! 但是当PF或SF之类防紧你````你的空挡就更少```他们能不贴身防你就盖掉你```现在讲求的是速度```你跑得快```出手快````谁也盖不到你! 我想在什么投篮动作都没装````觉得用原来的动作是最快的!!!。

单手投篮装上比较好

勒时刻和弹跳比较帅把,那个单手不怎么好看的,难道是我的审美有问题,汗

单手投篮我觉得应该装上 不是说增加命中 感觉用单手出手的球比较硬朗,比较帅气 不象普通出手的球弧线挺大,