昆明公务员面试培训昆明培训机构哪家好?

全部回答

新途径教育真的挺好,老师都挺负责的,讲的也好,在新途径报了班,感觉不亏,是全额退费的,虽然没考上,但是不仅全额退费了,而且自己也学到了知识,感觉下次考试就不用报班了,等于免费学了课程,真的挺划算的。推荐大家去新途径报班啊!

新途径很不错,他们拥有一批行业内优异的讲师,是更加注重师资品牌的公考培训机构;培训教学质量有保障啊!

我是第二次去新途径培训了,真的不错。老师讲的好,环境也不错。学到很多东西。上次是面试第一,但笔试成绩太差,没上。希望这次能成功上岸!