在网上购买钢琴可靠吗?>

全部回答

    不可靠,买钢琴要先试弹,没试一试就买,有一定风险。 网上买东西价格便宜,主要是因为不用租店铺,少了店租费,也少了纳税,同时也少了很多运营管理费用。 如果价格实在诱人,你就要找信用度高的店家,看好了服务条款,保留聊天纪录,货到了以后,不要急着签字,一定要把钢琴里里外外前前后后看好了,有没有磕碰划痕,按键是否舒适……总之要一点毛病没有才能签字,否则就直接退回换新的。
    当然,你也可以把你对产品质量的要求提前和卖家商量好,让他给你挑选好的,免得日后出现纠纷再退货很麻烦,以至于你因为嫌麻烦不得不吞下苦果…… 。

有些事情还是自己亲自做比较好。虽然价钱上有差距,但潜在风险也很高。所以不要太过依赖网络,虽然现今网络方便,但是流氓也随之增加,网络受骗新闻处处可见,没有任何一个网站可以100%保证买家不受骗的。因为毕竟交易是买卖双方的事。

你好! 这种事情并不好说,因为我没有在网上买过钢琴那么大的物品,虽然在网上买的确要便宜一些,但是风险大一些,如果您执意要买的话,建议您与卖家多交聊,确定店铺诚信度高,一面上当受骗。希望您能够慎重考虑。