台式机连到无线路由为什么没有网络连接

猫出来进了无线路由,无线路由用网线和台式机直接连上,但是上不去网

全部回答

    去数码商城去买两节网线大概能到你另外一台电脑的位置那么长~~~另外一节只需要一米长就行了~~~(一米一元钱)~~~然后买一个有线路由器(50到60元)~~~ 把你家的网线插到有线路由器的主插孔WAN那个孔里面~~~然后把一米长的网线一端插在有线路由器的任意一个插孔~~~另一端插进第一台电脑~~~然后再把长的那根网线插进有线路由器里面任意一个孔内~~~另一端再插进另外一台电脑~~~ 然后打开两台电脑~~~在第一台电脑上面(就是接短的网线那台电脑)进入网上邻居属性~~~选择本地连接点击属性~~~点击INTERNET协议(TCP/IP)点属性按钮~~~再点自动获取IP和自动获取DNS服务器地址~~~点击确定后关闭本地连接窗口~~~ 然后打开浏览器~~~在地址栏输入192。
    168。1。
    1点回车~~~在弹出的窗口输入guest~~~密码也是guest~~~点击确定进入~~~ 进入以后点击WAN设置~~~右边选择PPPOE(ADSL)用户~~~在下面把自己的上网的用户名和密码输进去~~~忘记密码或者用户名打10000询问~~~然后选择自动连接互联网~~~点击应用~~~重新启动电脑~~~一分钟之后就可以上网~~~不需要再连接网络~~~两台机子直接就可以上网~~~ 如果有三台电脑也是一样的道理~~~。