宝宝总受人欺负怎么教育呢 我儿子18个月了 和同龄小朋友玩 总受别人欺负?

宝宝总受人欺负怎么教育呢 我儿子18个月了 和同龄小朋友玩 总受别人欺负,我们做父母该如何教育呢?

全部回答

受到欺负,那宝宝没有脾气的吗?那不好办的呢,不能要他打人的,但是别人打他,你就要他还手,这也不怎么好教的。慢慢来的了,欺负是怎么个欺负法的,小孩子之间的欺负不是大人理解的那回事,说不定他自己还觉得好玩的。宝宝哭了的吗?多教教的。

如果宝宝不能适应,可以换一个小朋友圈子,小朋友在一起玩的时间久了,比较熟识了,应该就不会有这样的情况了。这样的圈子经常一起玩,也怕影响到宝宝的性格成长的。

跟他说,如果有人打自己就走开点,说以后去读书老师会批评他的.