儿童驱蚊止痒用什么牌子好

孩子上幼儿园了,经常遭蚊子攻击,需要用于驱蚊和止痒的产品。

全部回答

给孩子用驱蚊水就能驱蚊了,不要含DEET这个成分哦。

驱蚊可以用香料袋,止痒可以用肥皂水,都是环保实用的哦!

听说香料不但不能驱蚊,反而更招蚊子呢,所以还是不要用这个。买个驱蚊液吧,挺有效的。

目前为止我还没听说过有既可以驱蚊又可以止痒的产品,除非是风油精,不过风油精两种效果都不好,所以不建议用。虽然没有同时有两个功效的,但你可以买一个超威贝贝健的驱蚊止痒套装,里面有驱蚊液和止痒凝露,而且都很温和,不刺激小孩肌肤,效果也很好,这样就方便很多了。可以到超市买到这个套装~

  个人一直用六神牌花露水 给你简单说下产品种类1。喷雾止痒花露水 规格【180ml】 2。驱蚊花露水(冰莲香型) 规格【195ml,95ml】3。六神花露水 规格【42ml,95ml,195ml】 4。
  六神花露水(冰芬香型) 规格【95ml,195ml】5。六神驱蚊花露水 规格【95ml,195ml】 6。六神喷雾花露水 规格【80ml,180ml】 7。六神喷雾驱蚊花露水 规格【80ml,180ml】 8。
  六神阳光宝宝驱蚊花露水 规格【100ml】。