西安办理出国工作的中介哪个可靠一些?

朋友打算去澳大利亚工作,想要找中介,不知道西安地区的哪些中介可以信的过呢?

全部回答

高薪区的智能人才是西安最老牌的中介了 比较可信

大部分都是骗子。

    西安办理澳洲工作的中介不多,原因在于澳洲在国内招工不多,很少的工作机会多集中在基层的技工种类:厨师,面点师,卡车司机之类,当然也有比较好的(多为护士),因为发达国家招工国家有政策:优先本国人,除非是这个工作岗位在国内找不到足够的人才会允许在国外招工,这也是为什么很多人出国工作上当受骗的原因——压根人家就不缺这种人。
     找中介还要看他有没有国家发的合法资质,国家(不是陕西省)对涉外劳务中介是有专门的资格证的,并且这些有资格证的还要在国家指定银行存入一定数量担保金(我印象中好象是25万人民币,不好意思,记不清了),这样,如果你被骗,可以起诉或仲裁,国家会直接从保证金里拿钱赔偿你,而无须和中介纠缠,最大限度的保证你的利益。
     合法的中介上国家网上查一下资格证号,再对比注册地址和资格证上的地址是否是现地址,这样就不怕跑了。 。