我想问为什么7个月零18天的宝宝还不会翻身?

你好,我想问为什么7个月零18天的宝宝还不会翻身? 为什么7个月零18天的宝宝还不会翻身?坐现在也不能一个人独立完成,其它方面,如手拿东西,看到东西就想要拿到了她的东西会哭。不喜欢坐一直喜欢站立的姿势,另不会爬的动作。看起来有点小胖。请问是不是平时经常抱在手上或是胖的原因?

全部回答

没关系的,各个宝宝生长情况不同的,会不会翻身跟很多因素都有关系的。 多练练就好了。

应该经常帮宝宝练习爬,这样宝宝有爬的机会了,才能 学会爬的。

是的。你不能经常抱着呀。把宝宝放到床上或者地上的垫子上,拿玩具逗引,辅助爬行吧

可以帮着宝宝翻几次,漫漫的宝宝可能就懂得自己翻了

7个多月了不能经常抱在手上的,适当的让宝宝蹦蹦不过大人要用手拖着的,不过冬天宝宝穿的也稍微厚点,在加上宝宝长的胖,动作会不是很方便的