有什么办法。两人离婚?

两人离婚,关于孩子归属问题 孩子半岁,现要离婚,女方担心离婚后,孩子会判给女方,女方不想要孩子,有什么办法。 男方家庭条件比女方好,但孩子出生到现在都是女方带的,男方才带了一个月。

全部回答

好好协商啊 ,毕竟孩子是无辜的,谁有能力谁抚养啊

女方可以不要孩子的哦,法院会问女方的意见,女方可以说自己没有能力抚养。

那你们要好好协商了,建议还是自己带着孩子好,现在辛苦一些,以后孩子还是疼你的

孩子小一般都是给女方的,如果你不想要也可以给他的

半岁的孩子肯定是判给妈妈的 不过如果女方不要的话 可以提出申请的啊 给男方带 如果两给人都不要的话 还是肯定给女方的了