关于大学生补考收费的问题,国家有没有明文规定是多少?标明出处

全部回答

没有明确规定。学校与学校不同,一般大学都是按照每科的学分制来规定补考费用的。一般补考费都在一百多元左右。但是学校性质不同,收费也不会一样的。

国家规定补考是不能收费的。我是看新闻看到的。

国家是禁止补考收钱的,但是现在许多大学都收补考费从几十元到几百元不等。 嗨,暗箱操作呗,哪个大学不为了赚钱呀!(本人是在校大学生)

现在补考好贵呀。。原来才几十元,,现在一科就要几百,,哎。。还是好好学习

国家命令禁止大专院校收取补考费的! 建议投诉或者上防!

我是大学教师。现在国家禁止学校收取补考费。