刀塔传奇大魔导师获取方法及属性介绍

全部回答

    英雄名 大魔导师 初始星级 ★★★ 力量 25 敏捷 21 智力 40 生命值 573 物理攻击 66 魔法强度 96 物理护甲 5 魔法抗性 4 物理暴击 8 位置 后排 灵魂石获得方式 9月魂匣英雄 英雄简介 后排法师,擅长偷取敌方的技能来适应各种战斗的变化。
     技能 技能图标 技能名称 技能类型 技能描述 高阶窃取 大招 大魔导师持续施法(期间处于弱免控状态,控制技能对其只有打断效果)并轮流在敌人身上施加法术印记(同时在头像上显示印记的当前和下一个目标),再次施法或被打断时,偷取并释放印记目标的主动技能。
    释放偷取技能时,大魔导师免疫一切控制技能。如果目标的主动技能无法被偷取,则释放目标的上一个技能或一次弱化能流。 弱化能流 普通 大魔导师制造一条强大的奥术能流,在多个敌人之间跳动,造成魔法伤害并降低他们的攻击力。
     技能窃取 普通 大魔导师制造巫术,选定可偷取的随机敌人,偷取并释放其上一个非主动技能。
  如果技能无法被偷取或偷取失败,则释放一次弱化能流。  所有被大魔导师偷取的技能都将按对应系数进化为法术强度加成。 奥术充能 普通 大魔导师对奥术的精通使他自身的法术强度得到增强。
     法力无边 觉醒 拥有法杖系标志的队友全队增加法术强度  技能加点顺序 - 进阶紫色所需装备 紫色 红杖2阶 小人书二阶 纷争 空明禅杖 智力挂件 智力假腿 紫色 1 冰甲 水晶法杖 智力法杖 血精石 黑皇杖 飞鞋 紫色 2 红杖3阶 虚灵刀 紫苑 羊刀  智力法杖 飞鞋 紫色 3 红杖4阶 冰眼 黑皇杖 龙心 绿杖 飞鞋 紫色 4 无尽长夜法 水晶球 女王的浴衣 紫苑 羊刀 疾行鞋 橙色  - 翡翠之吻 巫师王冠 毁灭护符 极限球 疾行鞋 橙色 1 - 水晶球 魔浴长袍 祈福天使 黑暗法典 疾行鞋 橙色 2 - 幽冥法杖 神圣法球 巫毒法杖 梦境之赐 疾行鞋。