刀塔传奇天师道人获取方法及属性介绍

全部回答

    英雄名 天师道人 初始星级 ★★★ 力量 20 敏捷 18 智力 25 生命值 483 物理攻击 54 魔法强度 59 物理护甲 5 魔法抗性 2 物理暴击 7 位置 中排 灵魂石获得方式 98元充值获得 英雄简介 中排法师,大招可以持续控制敌人让他们受尽折磨。
      技能 技能图标 技能名称 技能类型 技能描述 法术牵引 大招 使用法术牵引一个敌人,让他无法移动并对其造成持续伤害。
     火咒 普通 释放火咒攻击敌人,造成魔法伤害。
  如果目标为召唤单位或者幻象,则造成1至2倍的额外伤害,召唤物与幻象的当前能量值越高,则承受的额外伤害越多。   幻影咒 普通 释放幻影咒,令目标致盲并造成魔法伤害。
   斗转星移 普通 增加天师道人的闪避,每当闪避一次物理攻击时,天师道人会回复一定的生命值。
     - - 觉醒 - 技能加点顺序 - 进阶所需装备 紫色 紫色 1 紫色 2 紫色 3 紫色 4 橙色 - 橙色 1 - 橙色 1 - 红色 - 红色 1 - 天师道人技能 天师道人视频 天师道人觉醒任务。