宝贝尿床 儿子都快两岁半了夜里还尿床是怎么回事?

全部回答

父母应在孩子经常尿床的时间提前一些叫醒孩子排尿.每天晚上入睡前先排尿,夜间父母对孩子的“表示”要能做出及时反应,不要让孩子憋急了尿床.睡前不要给孩子看惊险电视或讲恐怖故事,不要吓唬孩子.白天不要让孩子玩得太兴奋,孩子太疲劳时更要及时把尿以防孩子睡得沉而尿床.

有早有晚 不必着急 天暖和了,再训练训练

平时要训练他大小便的,才懂自己拉

按时把尿啊,不然就给她用纸尿裤吧。像我们一般晚上都懒得起床特别是冬天,她奶奶就每晚给她把尿。

偶尔的话有可能白天玩累了,需要家长提醒。如果经常这样,可以带孩子去医院看看。