关于宝宝的牙!!!

我刚看到这里的宝宝长牙是一颗一颗长的,可我家宝宝是两颗一起出来的,是不是每个宝宝都不一样啊!

全部回答

我想应该是没有问题吧。真羡慕你家宝宝,我家宝宝快半岁了,可能也快长牙齿了,每天都流口水。可是等啊等,还是没有见他长,嘿嘿,看来我得再等等。

还算正常你给他买个磨牙棒出牙就会好一些有的孩子是吃奶粉的所以孩子咬奶头自己是不知道孩子出牙牙龈会很痒他需要适量的用软一点的东西磨一磨

两个一齐长好哇

我家宝宝5个月21天现在就是露出一个头了,别一个也要露头了!我同事的宝宝7个月才长出牙,你不用担心,我想是根据宝宝的体质有关系,对宝宝的生长发育及身心健康应该没什么影响的!

这可能没有什么问题.如果实在担心,可以去牙医科看一下.