为什么说冥王星和木星比地球更适合人类居住?

为什么说冥王星和木星比地球更适合人类居住?nbsp;

全部回答

  谁说的,没有科学依据!!木星是气态行星,气态行星是没有实体表面的,它们的气态物质密度只是由深度的变大而不断加大的。且木星由90%的氢和10%的氦及微量的甲烷、水、氨水和“石头”组成。这与形成整个太阳系的原始的太阳系星云的组成十分相似。

  最后,它的表面有高速飓风~~~~~恐怖地说~而冥王星可能好一点,冥王星的成份还不知道,但它的密度表示:冥王星可能像海卫一一样是由70%岩石和30%冰水混合而成的。因此也有在太阳演变成红巨星时,人类将会迁居冥王星一说。